Отзывы

Наши благодарности и награды

Спасибо большое за фото!
Вы Сохраняете самые трогательные моменты жизни для нас на долгие годы!

Каткова Ольга
г.Мытищи, 04.09.2019

Спасибо большое за такие прекрасные фотографии!!! У Вас очень хорошее качество!!! Надеюсь мы ещё не раз с Вами будем пересекаться. Ещё раз, огромное спасибо!!! Удачи Вам!!!

Надежда Борискина
МО г.Ступино, 02.04.2019

Спасибо , отличные фото и видео 👍 вы молодцы 👏

Бритикова Гульнара,
г.Москва, 04.03.2019

Спасибо Вам огромное, за как всегда безупречную работу! Зато, что мы всегда знаем, что если на соревнованиях работает Ваша команда, то мы в любом случае едем не зря! Вы настоящие профи своего дела!

Михаил Иванов
Московская область, 23.03.2019

Спасибо за трансляцию, очень понравилось качество картинки и грамотность оператора.

Елена Лысова
Республика Татарстан, 01.03.2019

Здравствуйте! Огромное спасибо! Фото замечательные, как всегда! Желаем дальнейшего процветания и расширения границ!

Лана Яковлева
Дальне-Восточный Федеральный Округ, 15.02.2019

Спасибо вам огромное за отличное качество фотографий. Надеюсь еще на сотрудничество. Удачи Вам и успехов!

Евгения Епифанцева
г.Москва, 19.12.2018

Добрый день! Огромное спасибо! Фотографии и видео супер!

Антонина Агафонова
г.Екатеринбург, 25.12.2018
Спасибо большое, все хорошо и в отличном качестве!
Азалия Вахитова
г.Пермь, 06.11.2018

Спасибо вам большое за чудесные фотографии и видео💐 Будем ждать Вас снова на соревнованиях! Вы лучшие в своём деле!👍💗

Виктория Перепеченова
г.Казань, 14.10.2018

Владимир, здравствуйте! Спасибо за отличное качество видео трансляции соревнований СО «Триумф».

Богоявленская Ольга
г.Петрозаводск, 25.09.2018

Владимир Евгеньевич! Благодарю вас за высокохудожественное освещение соревнований! Очень приятно получить ваши произведения! 

Gleb Kokorin
Director Moscow Welfare Committee Fund, 02.10.2018
Добрый день! Нам, как организаторам соревнований, поступило много положительных отзывов по поводу приглашения Вашей команды на наш турнир, родители остались очень довольны Вашим профессионализмом! Ждем Вас снова, к нам на следующий год!!!
Марина Копытова
г.Вологда, 04.04.2018

Добрый вечер! Спасибо вам огромное. Фотографии — произведения искусства.

Наталья Обойшева
г.Рязань, 17.09.2018

Спасибо, что оставляете отзывы о нашей работе!

Мы всегда рады услышать ваше мнение, это помогает нам становиться лучше.

Яндекс.Метрика